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Indian Pepper
INDIAN PEPPER
Peperoncino moderatamente piccante adatto per tutti i palati ed ottimo in cucina per la preparazione di salse, oltre che per donare un gusto deciso ad ogni tipologia di piatto.
PROVENIENZA
India
PICCANTEZZA:
SHU: 10.000-20.000
3,00€ – 5,00€INDIAN PEPPER
Peperoncino moderatamente piccante adatto per tutti i palati ed ottimo in cucina per la preparazione di salse, oltre che per donare un gusto deciso ad ogni tipologia di piatto.
PROVENIENZA
India
PICCANTEZZA:
SHU: 10.000-20.000
Indian Pepper
3,00€ – 5,00€ -
Trinidad Scorpion Moruga Yellow
TRINIDAD SCORPION MORUGA YELLOW
Peperoncino dalla piccantezza micidiale, da usare in dosi estremamente contenute, si distingue per il retrogusto fruttato prestandosi bene per la realizzazione di salse esotiche.
PROVENIENZA
Trinidad
PICCANTEZZA:
SHU: 1.300.000
3,00€ – 5,00€TRINIDAD SCORPION MORUGA YELLOW
Peperoncino dalla piccantezza micidiale, da usare in dosi estremamente contenute, si distingue per il retrogusto fruttato prestandosi bene per la realizzazione di salse esotiche.
PROVENIENZA
Trinidad
PICCANTEZZA:
SHU: 1.300.000
Trinidad Scorpion Moruga Yellow
3,00€ – 5,00€ -
Trinidad Scorpion Red
TRINIDAD SCORPION RED
Peperoncino dalla forma rotonda e rugosa, rilascia una piccantezza così pungente da ricordare proprio la puntura di uno scorpione.
PROVENIENZA
Trinidad
PICCANTEZZA:
SHU: 1.300.000
3,00€ – 5,00€TRINIDAD SCORPION RED
Peperoncino dalla forma rotonda e rugosa, rilascia una piccantezza così pungente da ricordare proprio la puntura di uno scorpione.
PROVENIENZA
Trinidad
PICCANTEZZA:
SHU: 1.300.000
Trinidad Scorpion Red
3,00€ – 5,00€ -
Bhut Jolokia Chocolate
BHUT JOLOKIA CHOCOLATE
Peperoncino dalla piccantezza estrema, da maneggiare con cura attraverso l’ausilio di guanti in lattice o in nitrile. Qualsiasi tipo di lavorazione è consigliata in luoghi areati, meglio all’esterno.
PROVENIENZA
India
PICCANTEZZA:
SHU: 1.000.000
3,00€ – 5,00€BHUT JOLOKIA CHOCOLATE
Peperoncino dalla piccantezza estrema, da maneggiare con cura attraverso l'ausilio di guanti in lattice o in nitrile. Qualsiasi tipo di lavorazione è consigliata in luoghi areati, meglio all'esterno.
PROVENIENZA
India
PICCANTEZZA:
SHU: 1.000.000
Bhut Jolokia Chocolate
3,00€ – 5,00€ -
Yaki Blue
YAKI BLUE
Peperoncino molto colorato, di origini statunitense, ottenuto dall’incrocio di un Bhut Jolokia con un Filius Blue. Si caratterizza per una colorazione dei frutti che varia, nel corso della maturazione, passando dal verde, al blu, al viola fino ai toni di rosso e marrone. Piccantezza molto elevata, ottimo utilizzato a crudo in cucina su carni bianche e formaggi molli, ma anche essiccato per arricchire ogni tipologia di piatto.
PROVENIENZA
U.S.A.
PICCANTEZZA:
SHU: 750.000
3,00€ – 5,00€YAKI BLUE
Peperoncino molto colorato, di origini statunitense, ottenuto dall'incrocio di un Bhut Jolokia con un Filius Blue. Si caratterizza per una colorazione dei frutti che varia, nel corso della maturazione, passando dal verde, al blu, al viola fino ai toni di rosso e marrone. Piccantezza molto elevata, ottimo utilizzato a crudo in cucina su carni bianche e formaggi molli, ma anche essiccato per arricchire ogni tipologia di piatto.
PROVENIENZA
U.S.A.
PICCANTEZZA:
SHU: 750.000
Yaki Blue
3,00€ – 5,00€ -
Habanero White Piccolo
HABANERO WHITE PICCOLO
Uno dei peperoncini più piccanti al mondo, produce frutti di piccole dimensioni che hanno una colorazione dal verde al bianco a maturazione finale. Dal sapore di agrumi risulta ottimo da consumarsi macinato finissimo o per essere essiccato, in quanto non molto carnoso.
PROVENIENZA
Caraibi
PICCANTEZZA:
SHU: 350.000
3,00€ – 5,00€HABANERO WHITE PICCOLO
Uno dei peperoncini più piccanti al mondo, produce frutti di piccole dimensioni che hanno una colorazione dal verde al bianco a maturazione finale. Dal sapore di agrumi risulta ottimo da consumarsi macinato finissimo o per essere essiccato, in quanto non molto carnoso.
PROVENIENZA
Caraibi
PICCANTEZZA:
SHU: 350.000
Habanero White Piccolo
3,00€ – 5,00€ -
Habanero Red
HABANERO RED
Questo peperoncino, dal colore rosso vivo, è il più piccante della famiglia degli Habanero, tanto da aggiudicarsi il titolo di peperoncino più piccante al mondo entrando nel Guinness World Record del lontano 1994. Il frutto viene consumato fresco, essiccato, cotto o crudo. Dal sapore fruttato si utilizza per aromatizzare e per fare salse piccanti.
PROVENIENZA
Caraibi
PICCANTEZZA:
SHU: 350.000
3,00€ – 5,00€HABANERO RED
Questo peperoncino, dal colore rosso vivo, è il più piccante della famiglia degli Habanero, tanto da aggiudicarsi il titolo di peperoncino più piccante al mondo entrando nel Guinness World Record del lontano 1994. Il frutto viene consumato fresco, essiccato, cotto o crudo. Dal sapore fruttato si utilizza per aromatizzare e per fare salse piccanti.
PROVENIENZA
Caraibi
PICCANTEZZA:
SHU: 350.000
Habanero Red
3,00€ – 5,00€ -
Zimbabwe Bird
ZIMBABWE BIRD
Peperoncini di piccola forma conica rivolti verso l’alto per palati che amano il sapore deciso di un piccante intenso.
PROVENIENZA
Africa
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000 – 175.000
3,00€ – 5,00€ZIMBABWE BIRD
Peperoncini di piccola forma conica rivolti verso l'alto per palati che amano il sapore deciso di un piccante intenso.
PROVENIENZA
Africa
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000 - 175.000
Zimbabwe Bird
3,00€ – 5,00€ -
Zanzuela
ZANZUELA
Peperoncino piccolo ma intenso, molto usato in cucina e adatto a tutti i tipi di piatti.
PROVENIENZA
Brasile
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000
3,00€ – 5,00€ZANZUELA
Peperoncino piccolo ma intenso, molto usato in cucina e adatto a tutti i tipi di piatti.
PROVENIENZA
Brasile
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000
Zanzuela
3,00€ – 5,00€ -
Diavolicchio
DIAVOLICCHIO
Peperoncino che si presta per molteplici usi nella cucina mediterranea: consumato fresco, essiccato, cotto o crudo; utilizzato sulla pasta, per la preparazione di salse piccanti e per la produzione di olio piccante. I frutti sono piccoli e rossi a maturazione completa.
Italia
PICCANTEZZA:
SHU: 30.000
3,00€ – 5,00€DIAVOLICCHIO
Peperoncino che si presta per molteplici usi nella cucina mediterranea: consumato fresco, essiccato, cotto o crudo; utilizzato sulla pasta, per la preparazione di salse piccanti e per la produzione di olio piccante. I frutti sono piccoli e rossi a maturazione completa.
Italia
PICCANTEZZA:
SHU: 30.000
Diavolicchio
3,00€ – 5,00€ -
Black Pearl
BLACK PEARL
Peperoncino dal colore nero, si distingue dagli altri proprio per questa tonalità insolita. Gusto e profumo neutri, buono da mangiare e bello da vedere.
PROVENIENZA
U.S.A.
PICCANTEZZA:
SHU: 20.000 – 30.000
3,00€ – 5,00€BLACK PEARL
Peperoncino dal colore nero, si distingue dagli altri proprio per questa tonalità insolita. Gusto e profumo neutri, buono da mangiare e bello da vedere.
PROVENIENZA
U.S.A.
PICCANTEZZA:
SHU: 20.000 - 30.000
Black Pearl
3,00€ – 5,00€ -
Harlequin
HARLEQUIN
Peperoncino sia edibile che adatto a scopo ornamentale in quanto caratterizzato da frutti multi colore.
PROVENIENZA
Sud America
PICCANTEZZA:
SHU: 8.000 – 10.000
3,00€ – 5,00€HARLEQUIN
Peperoncino sia edibile che adatto a scopo ornamentale in quanto caratterizzato da frutti multi colore.
PROVENIENZA
Sud America
PICCANTEZZA:
SHU: 8.000 - 10.000
Harlequin
3,00€ – 5,00€