Nessun prodotto nel carrello.
Messicano Orange
MESSICANO ORANGE
Peperoncino generalmente consumato crudo, dal sapore brillante e pungente. Spesso usato per preparare “el pico de gallo” e la tipica “salsa” messicana, poiché il peperoncino è particolarmente carnoso rispetto ad altri, e quindi ideale per tali piatti.
PROVENIENZA
Messico
PICCANTEZZA:
SHU: .50.000 – 80.000
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€MESSICANO ORANGE
Peperoncino generalmente consumato crudo, dal sapore brillante e pungente. Spesso usato per preparare "el pico de gallo" e la tipica "salsa" messicana, poiché il peperoncino è particolarmente carnoso rispetto ad altri, e quindi ideale per tali piatti.
PROVENIENZA
Messico
PICCANTEZZA:
SHU: .50.000 - 80.000

Messicano Orange
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€Hinkle Hatz Yellow
HINKLE HATZ YELLOW
Peperoncino dal colore giallo brillante con un pronunciato aroma fruttato. Tagliandolo sprigiona un dolce profumo floreale.
PROVENIENZA
U.S.A.
PICCANTEZZA:
SHU: 35.000
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€HINKLE HATZ YELLOW
Peperoncino dal colore giallo brillante con un pronunciato aroma fruttato. Tagliandolo sprigiona un dolce profumo floreale.
PROVENIENZA
U.S.A.
PICCANTEZZA:
SHU: 35.000

Hinkle Hatz Yellow
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€Zanzuela
ZANZUELA
Peperoncino piccolo ma intenso, molto usato in cucina e adatto a tutti i tipi di piatti.
PROVENIENZA
Brasile
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€ZANZUELA
Peperoncino piccolo ma intenso, molto usato in cucina e adatto a tutti i tipi di piatti.
PROVENIENZA
Brasile
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000

Zanzuela
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€Filius Blue
FILIUS BLUE
Produce frutti di portamento eretto e di piccole dimensioni, dalla particolare tonalità livida che mantengono per molti giorni per poi virare al verde ed al rosso a maturazione finale. La piccantezza risulta più alta quando i frutti non hanno ancora raggiunto la piena maturazione. Molto usato in cucina soprattutto per quel che riguarda il condimento di salse e primi piatti.
PROVENIENZA
Messico
PICCANTEZZA:
SHU: 40.000 – 50.000
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€FILIUS BLUE
Produce frutti di portamento eretto e di piccole dimensioni, dalla particolare tonalità livida che mantengono per molti giorni per poi virare al verde ed al rosso a maturazione finale. La piccantezza risulta più alta quando i frutti non hanno ancora raggiunto la piena maturazione. Molto usato in cucina soprattutto per quel che riguarda il condimento di salse e primi piatti.
PROVENIENZA
Messico
PICCANTEZZA:
SHU: 40.000 - 50.000

Filius Blue
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€Korika Jolokia
KORIKA JOLOKIA
All’assaggio il frutto, di forma allungata, risulta inizialmente acidulo per poi lasciare spazio a note più erbacee, amare ma piacevoli, conferite principalmente dai semi. Il profumo è poco percettibile ma è tipico del peperone.
PROVENIENZA
India
PICCANTEZZA:
SHU: 70.000 – 100.000
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€KORIKA JOLOKIA
All'assaggio il frutto, di forma allungata, risulta inizialmente acidulo per poi lasciare spazio a note più erbacee, amare ma piacevoli, conferite principalmente dai semi. Il profumo è poco percettibile ma è tipico del peperone.
PROVENIENZA
India
PICCANTEZZA:
SHU: 70.000 - 100.000

Korika Jolokia
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€Dark
DARK
Peperoncino dal sapore intenso e deciso con un grado di piccantezza mediamente elevato.
PROVENIENZA
N.D.
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€DARK
Peperoncino dal sapore intenso e deciso con un grado di piccantezza mediamente elevato.
PROVENIENZA
N.D.
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000

Dark
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€Aji Cristal
AJI CRISTAL
Peperoncino di forma allungata, carnoso e piccante. Durante la maturazione passa dal verde al giallo chiaro, vira poi all’arancio fino ad arrivare al rosso intenso a maturazione completa. Utilizzato sia a crudo che essiccato, ideale per piatti di pesce o di carne.
PROVENIENZA
Cile
PICCANTEZZA:
SHU: 30.000-50.000
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€AJI CRISTAL
Peperoncino di forma allungata, carnoso e piccante. Durante la maturazione passa dal verde al giallo chiaro, vira poi all'arancio fino ad arrivare al rosso intenso a maturazione completa. Utilizzato sia a crudo che essiccato, ideale per piatti di pesce o di carne.
PROVENIENZA
Cile
PICCANTEZZA:
SHU: 30.000-50.000

Aji Cristal
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€






