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Carolina Reaper
CAROLINA REAPER
Peperoncino dalla piccantezza eccezionale. Ottenuto incrociando 2 specie di peperoncini estremamente piccanti, Naga Morich Pakistano e Habanero Rosso. Detiene attualmente il titolo di peperoncino più piccante al mondo. Una sfida per i palati più tosti.
PROVENIENZA
South Carolina
PICCANTEZZA:
SHU: 1.569.000 – 2.000.000
3,00€ – 5,00€CAROLINA REAPER
Peperoncino dalla piccantezza eccezionale. Ottenuto incrociando 2 specie di peperoncini estremamente piccanti, Naga Morich Pakistano e Habanero Rosso. Detiene attualmente il titolo di peperoncino più piccante al mondo. Una sfida per i palati più tosti.
PROVENIENZA
South Carolina
PICCANTEZZA:
SHU: 1.569.000 - 2.000.000
Carolina Reaper
3,00€ – 5,00€ -
Habanero Red
HABANERO RED
Questo peperoncino, dal colore rosso vivo, è il più piccante della famiglia degli Habanero, tanto da aggiudicarsi il titolo di peperoncino più piccante al mondo entrando nel Guinness World Record del lontano 1994. Il frutto viene consumato fresco, essiccato, cotto o crudo. Dal sapore fruttato si utilizza per aromatizzare e per fare salse piccanti.
PROVENIENZA
Caraibi
PICCANTEZZA:
SHU: 350.000
3,00€ – 5,00€HABANERO RED
Questo peperoncino, dal colore rosso vivo, è il più piccante della famiglia degli Habanero, tanto da aggiudicarsi il titolo di peperoncino più piccante al mondo entrando nel Guinness World Record del lontano 1994. Il frutto viene consumato fresco, essiccato, cotto o crudo. Dal sapore fruttato si utilizza per aromatizzare e per fare salse piccanti.
PROVENIENZA
Caraibi
PICCANTEZZA:
SHU: 350.000
Habanero Red
3,00€ – 5,00€ -
Yaki Blue
YAKI BLUE
Peperoncino molto colorato, di origini statunitense, ottenuto dall’incrocio di un Bhut Jolokia con un Filius Blue. Si caratterizza per una colorazione dei frutti che varia, nel corso della maturazione, passando dal verde, al blu, al viola fino ai toni di rosso e marrone. Piccantezza molto elevata, ottimo utilizzato a crudo in cucina su carni bianche e formaggi molli, ma anche essiccato per arricchire ogni tipologia di piatto.
PROVENIENZA
U.S.A.
PICCANTEZZA:
SHU: 750.000
3,00€ – 5,00€YAKI BLUE
Peperoncino molto colorato, di origini statunitense, ottenuto dall'incrocio di un Bhut Jolokia con un Filius Blue. Si caratterizza per una colorazione dei frutti che varia, nel corso della maturazione, passando dal verde, al blu, al viola fino ai toni di rosso e marrone. Piccantezza molto elevata, ottimo utilizzato a crudo in cucina su carni bianche e formaggi molli, ma anche essiccato per arricchire ogni tipologia di piatto.
PROVENIENZA
U.S.A.
PICCANTEZZA:
SHU: 750.000
Yaki Blue
3,00€ – 5,00€ -
Diavolicchio
DIAVOLICCHIO
Peperoncino che si presta per molteplici usi nella cucina mediterranea: consumato fresco, essiccato, cotto o crudo; utilizzato sulla pasta, per la preparazione di salse piccanti e per la produzione di olio piccante. I frutti sono piccoli e rossi a maturazione completa.
Italia
PICCANTEZZA:
SHU: 30.000
3,00€ – 5,00€DIAVOLICCHIO
Peperoncino che si presta per molteplici usi nella cucina mediterranea: consumato fresco, essiccato, cotto o crudo; utilizzato sulla pasta, per la preparazione di salse piccanti e per la produzione di olio piccante. I frutti sono piccoli e rossi a maturazione completa.
Italia
PICCANTEZZA:
SHU: 30.000
Diavolicchio
3,00€ – 5,00€ -
Bishop’s Crown (Lanterna)
BISHOP’S CROWN (LANTERNA)
Così chiamato per la classica forma a cappello di vescovo. Particolarmente indicato per il consumo fresco, di lieve piccantezza è dall’ottimo sapore.
PROVENIENZA
Barbados
PICCANTEZZA:
SHU: 10.000
3,00€ – 5,00€BISHOP'S CROWN (LANTERNA)
Così chiamato per la classica forma a cappello di vescovo. Particolarmente indicato per il consumo fresco, di lieve piccantezza è dall'ottimo sapore.
PROVENIENZA
Barbados
PICCANTEZZA:
SHU: 10.000
Bishop’s Crown (Lanterna)
3,00€ – 5,00€ -
Black Pearl
BLACK PEARL
Peperoncino dal colore nero, si distingue dagli altri proprio per questa tonalità insolita. Gusto e profumo neutri, buono da mangiare e bello da vedere.
PROVENIENZA
U.S.A.
PICCANTEZZA:
SHU: 20.000 – 30.000
3,00€ – 5,00€BLACK PEARL
Peperoncino dal colore nero, si distingue dagli altri proprio per questa tonalità insolita. Gusto e profumo neutri, buono da mangiare e bello da vedere.
PROVENIENZA
U.S.A.
PICCANTEZZA:
SHU: 20.000 - 30.000
Black Pearl
3,00€ – 5,00€ -
Ufo Purple
UFO PURPLE
Peperoncino bello da vedere, la colorazione infatti dal viola sfuma al crema/giallo, passando poi per l’arancione ed infine al rosso cupo a maturazione completa. I frutti, di media piccantezza, sono croccanti e succosi, dal sapore amabile, delicato e leggero, ricordano quasi un peperone dolce.
PROVENIENZA
Haiti
PICCANTEZZA:
SHU: 30.000
3,00€ – 5,00€UFO PURPLE
Peperoncino bello da vedere, la colorazione infatti dal viola sfuma al crema/giallo, passando poi per l'arancione ed infine al rosso cupo a maturazione completa. I frutti, di media piccantezza, sono croccanti e succosi, dal sapore amabile, delicato e leggero, ricordano quasi un peperone dolce.
PROVENIENZA
Haiti
PICCANTEZZA:
SHU: 30.000
Ufo Purple
3,00€ – 5,00€ -
Trinidad Scorpion Moruga Yellow
TRINIDAD SCORPION MORUGA YELLOW
Peperoncino dalla piccantezza micidiale, da usare in dosi estremamente contenute, si distingue per il retrogusto fruttato prestandosi bene per la realizzazione di salse esotiche.
PROVENIENZA
Trinidad
PICCANTEZZA:
SHU: 1.300.000
3,00€ – 5,00€TRINIDAD SCORPION MORUGA YELLOW
Peperoncino dalla piccantezza micidiale, da usare in dosi estremamente contenute, si distingue per il retrogusto fruttato prestandosi bene per la realizzazione di salse esotiche.
PROVENIENZA
Trinidad
PICCANTEZZA:
SHU: 1.300.000
Trinidad Scorpion Moruga Yellow
3,00€ – 5,00€ -
Zimbabwe Bird
ZIMBABWE BIRD
Peperoncini di piccola forma conica rivolti verso l’alto per palati che amano il sapore deciso di un piccante intenso.
PROVENIENZA
Africa
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000 – 175.000
3,00€ – 5,00€ZIMBABWE BIRD
Peperoncini di piccola forma conica rivolti verso l'alto per palati che amano il sapore deciso di un piccante intenso.
PROVENIENZA
Africa
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000 - 175.000
Zimbabwe Bird
3,00€ – 5,00€ -
Bhut Jolokia Chocolate
BHUT JOLOKIA CHOCOLATE
Peperoncino dalla piccantezza estrema, da maneggiare con cura attraverso l’ausilio di guanti in lattice o in nitrile. Qualsiasi tipo di lavorazione è consigliata in luoghi areati, meglio all’esterno.
PROVENIENZA
India
PICCANTEZZA:
SHU: 1.000.000
3,00€ – 5,00€BHUT JOLOKIA CHOCOLATE
Peperoncino dalla piccantezza estrema, da maneggiare con cura attraverso l'ausilio di guanti in lattice o in nitrile. Qualsiasi tipo di lavorazione è consigliata in luoghi areati, meglio all'esterno.
PROVENIENZA
India
PICCANTEZZA:
SHU: 1.000.000
Bhut Jolokia Chocolate
3,00€ – 5,00€ -
Zanzuela
ZANZUELA
Peperoncino piccolo ma intenso, molto usato in cucina e adatto a tutti i tipi di piatti.
PROVENIENZA
Brasile
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000
3,00€ – 5,00€ZANZUELA
Peperoncino piccolo ma intenso, molto usato in cucina e adatto a tutti i tipi di piatti.
PROVENIENZA
Brasile
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000
Zanzuela
3,00€ – 5,00€ -
Indian Pepper
INDIAN PEPPER
Peperoncino moderatamente piccante adatto per tutti i palati ed ottimo in cucina per la preparazione di salse, oltre che per donare un gusto deciso ad ogni tipologia di piatto.
PROVENIENZA
India
PICCANTEZZA:
SHU: 10.000-20.000
3,00€ – 5,00€INDIAN PEPPER
Peperoncino moderatamente piccante adatto per tutti i palati ed ottimo in cucina per la preparazione di salse, oltre che per donare un gusto deciso ad ogni tipologia di piatto.
PROVENIENZA
India
PICCANTEZZA:
SHU: 10.000-20.000
Indian Pepper
3,00€ – 5,00€