• MayaOut Of Stock

    Maya

    MAYA

    Peperoncino di origine messicana, molto usato in cucina per la famosa salsa chili, si distingue per elevate proprietà antibatteriche e per una piccantezza decisamente intensa. I frutti, dalla forma a cornetto, crescono a mazzetti e raggiungono la colorazione del rosso intenso a maturazione completa.

    PROVENIENZA

    Messico

    PICCANTEZZA:

    SHU: 300.000

    3,005,00

    MAYA

    Peperoncino di origine messicana, molto usato in cucina per la famosa salsa chili, si distingue per elevate proprietà antibatteriche e per una piccantezza decisamente intensa. I frutti, dalla forma a cornetto, crescono a mazzetti e raggiungono la colorazione del rosso intenso a maturazione completa.

    PROVENIENZA

    Messico

    PICCANTEZZA:

    SHU: 300.000

    Maya

    3,005,00
  • Aribibi Gusano

    Aribibi Gusano

    ARIBIBI GUSANO

    Peperoncino dalla forma particolare che tende a ricordare quella di un bruco, è caratterizzato da un retrogusto agrumato, in particolare di limone, che lo rende un esemplare unico nel suo genere.

    PROVENIENZA

    Bolivia

    PICCANTEZZA:

    SHU: 300.000

    3,005,00

    ARIBIBI GUSANO

    Peperoncino dalla forma particolare che tende a ricordare quella di un bruco, è caratterizzato da un retrogusto agrumato, in particolare di limone, che lo rende un esemplare unico nel suo genere.

    PROVENIENZA

    Bolivia

    PICCANTEZZA:

    SHU: 300.000

    Aribibi Gusano

    3,005,00
  • Jamaican Yellow

    Jamaican Yellow

    JAMAICAN YELLOW

    Peperoncino ad alto livello di piccantezza, da crudo ha un retrogusto leggermente aspro, simile a quello del peperone verde. Molto usato in Jamaica per la produzione di salse piccanti. I frutti, simili ad una trottola per la loro forma circolare e schiacciata, durante la maturazione passano dal bianco al verde per poi diventar gialli a maturazione completa.

    PROVENIENZA

    Jamaica

    PICCANTEZZA:

    SHU: 100.000 – 200.000

    3,005,00

    JAMAICAN YELLOW

    Peperoncino ad alto livello di piccantezza, da crudo ha un retrogusto leggermente aspro, simile a quello del peperone verde. Molto usato in Jamaica per la produzione di salse piccanti. I frutti, simili ad una trottola per la loro forma circolare e schiacciata, durante la maturazione passano dal bianco al verde per poi diventar gialli a maturazione completa.

    PROVENIENZA

    Jamaica

    PICCANTEZZA:

    SHU: 100.000 - 200.000

    Jamaican Yellow

    3,005,00
  • Scotch Bonnet

    Scotch Bonnet

    SCOTCH BONNET

    Peperoncino molto piccante, immancabile nella salsa per il pollo alla Giamaicana (Jamaican Jerk chicken). Profumo simile ad Habanero, molto fruttato.

    PROVENIENZA

    Caraibi

    PICCANTEZZA:

    SHU: 100.000 – 200.000

     

    3,005,00

    SCOTCH BONNET

    Peperoncino molto piccante, immancabile nella salsa per il pollo alla Giamaicana (Jamaican Jerk chicken). Profumo simile ad Habanero, molto fruttato.

    PROVENIENZA

    Caraibi

    PICCANTEZZA:

    SHU: 100.000 - 200.000

     

    Scotch Bonnet

    3,005,00
  • Pimenta de Neyde

    Pimenta de Neyde

    PIMENTA DE NEYDE

    Peperoncino dai frutti somiglianti a piccole melanzane dal colore viola scuro quasi nero che non cambiano colore una volta raggiunta la maturazione. Dal sapore fruttato e molto piccante è adatto ad ogni utilizzo in cucina. La pianta si presenta come un alberello ramificato e può raggiungere quasi i 3 metri di altezza.

    PROVENIENZA

    Brasile

    PICCANTEZZA:

    SHU: 150.000

     

    3,005,00

    PIMENTA DE NEYDE

    Peperoncino dai frutti somiglianti a piccole melanzane dal colore viola scuro quasi nero che non cambiano colore una volta raggiunta la maturazione. Dal sapore fruttato e molto piccante è adatto ad ogni utilizzo in cucina. La pianta si presenta come un alberello ramificato e può raggiungere quasi i 3 metri di altezza.

    PROVENIENZA

    Brasile

    PICCANTEZZA:

    SHU: 150.000

     

    Pimenta de Neyde

    3,005,00
  • Dente del CoyoteOut Of Stock

    Dente del Coyote

    DENTE DEL COYOTE

    Così chiamato per la forma che ricorda, questo peperoncino dal colore bianco, molto piccante, è spesso utilizzato per salse dal sapore intenso e per arricchire piatti di carne o pesce.

    PROVENIENZA

    Brasile

    PICCANTEZZA:

    SHU: 150.000

     

    3,005,00

    DENTE DEL COYOTE

    Così chiamato per la forma che ricorda, questo peperoncino dal colore bianco, molto piccante, è spesso utilizzato per salse dal sapore intenso e per arricchire piatti di carne o pesce.

    PROVENIENZA

    Brasile

    PICCANTEZZA:

    SHU: 150.000

     

    Dente del Coyote

    3,005,00
  • Capezzoli di Scimmia

    Capezzoli di Scimmia

    CAPEZZOLI DI SCIMMIA

    Peperoncini dal sapore aromatico e deciso, usato in cucina sia da fresco che essiccato. In entrambi i casi conserva sempre la forza della sua naturale piccantezza. Durante la maturazione il frutto passa dal verde all’arancione.

    PROVENIENZA

    Perù

    PICCANTEZZA:

    SHU: 100.000 – 150.000

     

    3,005,00

    CAPEZZOLI DI SCIMMIA

    Peperoncini dal sapore aromatico e deciso, usato in cucina sia da fresco che essiccato. In entrambi i casi conserva sempre la forza della sua naturale piccantezza. Durante la maturazione il frutto passa dal verde all'arancione.

    PROVENIENZA

    Perù

    PICCANTEZZA:

    SHU: 100.000 - 150.000

     

    Capezzoli di Scimmia

    3,005,00
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