-
Messicano – Goat’s Weed
MESSICANO – GOAT’S WEED
Varietà di peperoncino molto richiesta dagli amanti del piccante in quanto, pur conservando il classico profumo di peperone dolce, in bocca ha un gusto molto piacevole e deciso.
PROVENIENZA
Messico
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000 – 80.000
3,00€ – 5,00€MESSICANO - GOAT'S WEED
Varietà di peperoncino molto richiesta dagli amanti del piccante in quanto, pur conservando il classico profumo di peperone dolce, in bocca ha un gusto molto piacevole e deciso.
PROVENIENZA
Messico
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000 - 80.000
Messicano – Goat’s Weed
3,00€ – 5,00€ -
Korika Jolokia
KORIKA JOLOKIA
All’assaggio il frutto, di forma allungata, risulta inizialmente acidulo per poi lasciare spazio a note più erbacee, amare ma piacevoli, conferite principalmente dai semi. Il profumo è poco percettibile ma è tipico del peperone.
PROVENIENZA
India
PICCANTEZZA:
SHU: 70.000 – 100.000
3,00€ – 5,00€KORIKA JOLOKIA
All'assaggio il frutto, di forma allungata, risulta inizialmente acidulo per poi lasciare spazio a note più erbacee, amare ma piacevoli, conferite principalmente dai semi. Il profumo è poco percettibile ma è tipico del peperone.
PROVENIENZA
India
PICCANTEZZA:
SHU: 70.000 - 100.000
Korika Jolokia
3,00€ – 5,00€ -
Thai Vietnam
THAI VIETNAM
Peperoncino utilizzato per ogni piatto in cucina. Ideale da usare fresco per il sapore dolce che offre. E’ buono per realizzare salse, oli piccanti, marmellate oppure per essere usato tritato nel cibo.
PROVENIENZA
Vietnam
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000 – 100.000
3,00€ – 5,00€THAI VIETNAM
Peperoncino utilizzato per ogni piatto in cucina. Ideale da usare fresco per il sapore dolce che offre. E' buono per realizzare salse, oli piccanti, marmellate oppure per essere usato tritato nel cibo.
PROVENIENZA
Vietnam
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000 - 100.000
Thai Vietnam
3,00€ – 5,00€ -
Numex Twilight
NUMEX TWILIGHT
Peperoncini piccoli di tipo conico che nel processo di maturazione assumono colori sgargianti: da bianchi a viola, poi gialli e arancio fino a diventare rossi a maturazione completa.
PROVENIENZA
New Messico
PICCANTEZZA:
SHU: 100.000
3,00€ – 5,00€NUMEX TWILIGHT
Peperoncini piccoli di tipo conico che nel processo di maturazione assumono colori sgargianti: da bianchi a viola, poi gialli e arancio fino a diventare rossi a maturazione completa.
PROVENIENZA
New Messico
PICCANTEZZA:
SHU: 100.000
Numex Twilight
3,00€ – 5,00€ -
Aji Charapita
AJI CHARAPITA
Peperoncino dalla piccantezza estrema e caratterizzata dal tipico gusto agrumato dei peperoncini gialli. Molto piccante nonostante le sue dimensioni. Così chiamato perchè ricorda la forma di una piccola tartaruga.
PROVENIENZA
Perù
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000
3,00€ – 5,00€AJI CHARAPITA
Peperoncino dalla piccantezza estrema e caratterizzata dal tipico gusto agrumato dei peperoncini gialli. Molto piccante nonostante le sue dimensioni. Così chiamato perchè ricorda la forma di una piccola tartaruga.
PROVENIENZA
Perù
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000
Aji Charapita
3,00€ – 5,00€ -
Messicano Orange
MESSICANO ORANGE
Peperoncino generalmente consumato crudo, dal sapore brillante e pungente. Spesso usato per preparare “el pico de gallo” e la tipica “salsa” messicana, poiché il peperoncino è particolarmente carnoso rispetto ad altri, e quindi ideale per tali piatti.
PROVENIENZA
Messico
PICCANTEZZA:
SHU: .50.000 – 80.000
3,00€ – 5,00€MESSICANO ORANGE
Peperoncino generalmente consumato crudo, dal sapore brillante e pungente. Spesso usato per preparare "el pico de gallo" e la tipica "salsa" messicana, poiché il peperoncino è particolarmente carnoso rispetto ad altri, e quindi ideale per tali piatti.
PROVENIENZA
Messico
PICCANTEZZA:
SHU: .50.000 - 80.000
Messicano Orange
3,00€ – 5,00€ -
Aji Cristal
AJI CRISTAL
Peperoncino di forma allungata, carnoso e piccante. Durante la maturazione passa dal verde al giallo chiaro, vira poi all’arancio fino ad arrivare al rosso intenso a maturazione completa. Utilizzato sia a crudo che essiccato, ideale per piatti di pesce o di carne.
PROVENIENZA
Cile
PICCANTEZZA:
SHU: 30.000-50.000
3,00€ – 5,00€AJI CRISTAL
Peperoncino di forma allungata, carnoso e piccante. Durante la maturazione passa dal verde al giallo chiaro, vira poi all'arancio fino ad arrivare al rosso intenso a maturazione completa. Utilizzato sia a crudo che essiccato, ideale per piatti di pesce o di carne.
PROVENIENZA
Cile
PICCANTEZZA:
SHU: 30.000-50.000
Aji Cristal
3,00€ – 5,00€