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Carolina Reaper
CAROLINA REAPER
Peperoncino dalla piccantezza eccezionale. Ottenuto incrociando 2 specie di peperoncini estremamente piccanti, Naga Morich Pakistano e Habanero Rosso. Detiene attualmente il titolo di peperoncino più piccante al mondo. Una sfida per i palati più tosti.
PROVENIENZA
South Carolina
PICCANTEZZA:
SHU: 1.569.000 – 2.000.000
3,00€ – 5,00€CAROLINA REAPER
Peperoncino dalla piccantezza eccezionale. Ottenuto incrociando 2 specie di peperoncini estremamente piccanti, Naga Morich Pakistano e Habanero Rosso. Detiene attualmente il titolo di peperoncino più piccante al mondo. Una sfida per i palati più tosti.
PROVENIENZA
South Carolina
PICCANTEZZA:
SHU: 1.569.000 - 2.000.000
Carolina Reaper
3,00€ – 5,00€ -
Trinidad Scorpion Moruga Yellow
TRINIDAD SCORPION MORUGA YELLOW
Peperoncino dalla piccantezza micidiale, da usare in dosi estremamente contenute, si distingue per il retrogusto fruttato prestandosi bene per la realizzazione di salse esotiche.
PROVENIENZA
Trinidad
PICCANTEZZA:
SHU: 1.300.000
3,00€ – 5,00€TRINIDAD SCORPION MORUGA YELLOW
Peperoncino dalla piccantezza micidiale, da usare in dosi estremamente contenute, si distingue per il retrogusto fruttato prestandosi bene per la realizzazione di salse esotiche.
PROVENIENZA
Trinidad
PICCANTEZZA:
SHU: 1.300.000
Trinidad Scorpion Moruga Yellow
3,00€ – 5,00€ -
Bhut Jolokia Chocolate
BHUT JOLOKIA CHOCOLATE
Peperoncino dalla piccantezza estrema, da maneggiare con cura attraverso l’ausilio di guanti in lattice o in nitrile. Qualsiasi tipo di lavorazione è consigliata in luoghi areati, meglio all’esterno.
PROVENIENZA
India
PICCANTEZZA:
SHU: 1.000.000
3,00€ – 5,00€BHUT JOLOKIA CHOCOLATE
Peperoncino dalla piccantezza estrema, da maneggiare con cura attraverso l'ausilio di guanti in lattice o in nitrile. Qualsiasi tipo di lavorazione è consigliata in luoghi areati, meglio all'esterno.
PROVENIENZA
India
PICCANTEZZA:
SHU: 1.000.000
Bhut Jolokia Chocolate
3,00€ – 5,00€