• Carolina Reaper

    Carolina Reaper

    CAROLINA REAPER

    Peperoncino dalla piccantezza eccezionale. Ottenuto incrociando 2 specie di peperoncini estremamente piccanti, Naga Morich Pakistano e Habanero Rosso. Detiene attualmente il titolo di peperoncino più piccante al mondo. Una sfida per i palati più tosti.

    PROVENIENZA

    South Carolina

    PICCANTEZZA:

    SHU: 1.569.000 – 2.000.000

    3,005,00

    CAROLINA REAPER

    Peperoncino dalla piccantezza eccezionale. Ottenuto incrociando 2 specie di peperoncini estremamente piccanti, Naga Morich Pakistano e Habanero Rosso. Detiene attualmente il titolo di peperoncino più piccante al mondo. Una sfida per i palati più tosti.

    PROVENIENZA

    South Carolina

    PICCANTEZZA:

    SHU: 1.569.000 - 2.000.000

    Carolina Reaper

    3,005,00
  • Trinidad Scorpion Moruga Yellow

    Trinidad Scorpion Moruga Yellow

    TRINIDAD SCORPION MORUGA YELLOW

    Peperoncino dalla piccantezza micidiale, da usare in dosi estremamente contenute, si distingue per il retrogusto fruttato prestandosi bene per la realizzazione di salse esotiche.

    PROVENIENZA

    Trinidad

    PICCANTEZZA:

    SHU: 1.300.000

    3,005,00

    TRINIDAD SCORPION MORUGA YELLOW

    Peperoncino dalla piccantezza micidiale, da usare in dosi estremamente contenute, si distingue per il retrogusto fruttato prestandosi bene per la realizzazione di salse esotiche.

    PROVENIENZA

    Trinidad

    PICCANTEZZA:

    SHU: 1.300.000

    Trinidad Scorpion Moruga Yellow

    3,005,00
  • Bhut Jolokia Chocolate

    Bhut Jolokia Chocolate

    BHUT JOLOKIA CHOCOLATE

    Peperoncino dalla piccantezza estrema, da maneggiare con cura attraverso l’ausilio di guanti in lattice o in nitrile. Qualsiasi tipo di lavorazione è consigliata in luoghi areati, meglio all’esterno.

    PROVENIENZA

    India

    PICCANTEZZA:

    SHU: 1.000.000

    3,005,00

    BHUT JOLOKIA CHOCOLATE

    Peperoncino dalla piccantezza estrema, da maneggiare con cura attraverso l'ausilio di guanti in lattice o in nitrile. Qualsiasi tipo di lavorazione è consigliata in luoghi areati, meglio all'esterno.

    PROVENIENZA

    India

    PICCANTEZZA:

    SHU: 1.000.000

    Bhut Jolokia Chocolate

    3,005,00
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