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Zimbabwe Bird
ZIMBABWE BIRD
Peperoncini di piccola forma conica rivolti verso l’alto per palati che amano il sapore deciso di un piccante intenso.
PROVENIENZA
Africa
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000 – 175.000
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€ZIMBABWE BIRD
Peperoncini di piccola forma conica rivolti verso l'alto per palati che amano il sapore deciso di un piccante intenso.
PROVENIENZA
Africa
PICCANTEZZA:
SHU: 50.000 - 175.000
Zimbabwe Bird
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€Yaki Blue
YAKI BLUE
Peperoncino molto colorato, di origini statunitense, ottenuto dall’incrocio di un Bhut Jolokia con un Filius Blue. Si caratterizza per una colorazione dei frutti che varia, nel corso della maturazione, passando dal verde, al blu, al viola fino ai toni di rosso e marrone. Piccantezza molto elevata, ottimo utilizzato a crudo in cucina su carni bianche e formaggi molli, ma anche essiccato per arricchire ogni tipologia di piatto.
PROVENIENZA
U.S.A.
PICCANTEZZA:
SHU: 750.000
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€YAKI BLUE
Peperoncino molto colorato, di origini statunitense, ottenuto dall'incrocio di un Bhut Jolokia con un Filius Blue. Si caratterizza per una colorazione dei frutti che varia, nel corso della maturazione, passando dal verde, al blu, al viola fino ai toni di rosso e marrone. Piccantezza molto elevata, ottimo utilizzato a crudo in cucina su carni bianche e formaggi molli, ma anche essiccato per arricchire ogni tipologia di piatto.
PROVENIENZA
U.S.A.
PICCANTEZZA:
SHU: 750.000
Yaki Blue
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€Habanero Red
HABANERO RED
Questo peperoncino, dal colore rosso vivo, è il più piccante della famiglia degli Habanero, tanto da aggiudicarsi il titolo di peperoncino più piccante al mondo entrando nel Guinness World Record del lontano 1994. Il frutto viene consumato fresco, essiccato, cotto o crudo. Dal sapore fruttato si utilizza per aromatizzare e per fare salse piccanti.
PROVENIENZA
Caraibi
PICCANTEZZA:
SHU: 350.000
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€HABANERO RED
Questo peperoncino, dal colore rosso vivo, è il più piccante della famiglia degli Habanero, tanto da aggiudicarsi il titolo di peperoncino più piccante al mondo entrando nel Guinness World Record del lontano 1994. Il frutto viene consumato fresco, essiccato, cotto o crudo. Dal sapore fruttato si utilizza per aromatizzare e per fare salse piccanti.
PROVENIENZA
Caraibi
PICCANTEZZA:
SHU: 350.000
Habanero Red
Fascia di prezzo: da 3,00€ a 5,00€